这样的她

xuyi_lu
2008-01-24 看过

第一次认识她是在[漫友。漫画100]上,也忘了是我看漫友的第几年,看到很喜欢的漫画的漫评,看了作者后就知道“啊,是她阿”。
  这样的她。

那时候我也就五年级,看杂志的最大乐趣还在“图片好漂亮~~”上驻足。
  这样的我。

第二次看见她是在好几年前[漫友。动画100]创刊后的第4期上,注意到还有这么一个漫画形象是僵尸的文编,当时的我还不知道“它”是男是女。
  这样的她。

那时候我才刚刚上初中,拿着帮帮躺在那里边看漫画边回应着朋友“木之本樱阿,你们肯定没看过”,结果第二年就在电视上播了。

这样的我。

后来再一次认识她是在四年前[新蕾。STORY100]试刊号(大概吧),读到了她的[花是],看了作者后才知道,“啊啊啊,我知道她,就是那个编辑阿~写过好几次好的前言和评论阿~~”
  这样的她。

那时我上初二,不喜欢看言情却为了在一次被落落震撼而一直卖了下来,后来才知道我并排喜欢的写手中有两个是她的马甲。。。
  这样的我。

就是这样的我,以前就在[STORY100]的调查表上写“拜托编辑大人请把落落的专栏合辑吧”“请不要催她的稿吧”,后来才知道不是编辑愿意催,而是她没有交。
  这样的她和这样的我。

后来也是为了看落落才一期不落的买了[最小说]。把有她小说的书包上皮。
  这样的我。

这样的我一直崇拜这样的她,跟随到了[不朽]。

她的随笔一直是不一样的,《我想做你们的百万富翁》是我曾经受感触最深的,那种真切地,平凡的,深入到肌肤的感动,像潮水一样淹没我,只分辨最后我自己的手指冰凉,好吧我承认我哭了。

还有《十年》,那是有关时间的感慨,我总是被[时间]所吸引。
  还有《让痛苦总有借口》,她是个好人,因为那些生活中的念头是每个人都会有的,这样的,更为人性化的想法。
  还有《后半生魔法师》,赵爸爸会变老,女儿会变的强大得来扶持他。
  还有她笔下名为华的女生,自己的机器猫扭蛋,各种各样的红色,楼道里喜欢男生的背影,夏天的露天游泳池,不想起床时的眯眼看的世界,电车里的把手,甚至网络上的猫。

这样的她,我都记得。

这样的我,记住了这样的她。

即使它们换上了新的名字。
  即使这样。

如果可以,我希望。

我希望她可以幸福。
  我希望巴顿可以养成看镜头的好习惯。
  我希望她可以和帅哥结婚。
  我希望赵爸爸毛妈妈可以健健康康。

我还希望。
  希望这样的我和这样的她可以一直走下去。

十年。
  十年。
  下一个十年。

衷心祝愿[不朽]大卖!!!
不朽 不朽 7.6分

查看全部19条回复·打开App