心理罪,一本因为书托而化为极品烂书的普通烂书

蝴蝶夫人的情人
2008-01-24 看过
  我说你们这帮子书托也太红火了吧,很多id就只收藏心理罪这本书,也只推荐这本书,有眼睛的都看到了。哈,别躲,我已经给你们这些马甲的豆瓣页面截了图了,好几十张呢!现在加书加碟都晚了,趁早点收声吧。

说什么天涯,你们这几百个马甲,在哪里炒哪里不红火啊你说?

还有,书我买了,刚刚看完。不算极差,勉强能够看开头结尾。我打两分,1分为了写手码字的辛苦,1分为了书托顶书的辛苦——本来还能凑合着给3分的,你们这一搅和,没心情了。

别tm跟我抬杠了啊,我这辈子最恨的就是书托儿。再这儿唧唧歪歪儿的,我就去你们那天涯揭秘去——最近工作刚换,特闲。你们要把我惹毛了,我铁定跟你们这渣书死磕到底!!!!!!!!!!

*上面是比较激动的时候说的。下面是看过回复后的感受:所有人身攻击的回复,我已经都删除了。

首先,“傻屄”是这样打的,没事别乱用:)
  我十分理解你们炒一本书的辛苦,有人付账,帮人做事,天经地义的事情,对不?
  但是,方法是不是有点问题?
  我买了你们炒的所有书,今天看最后一本。海伯利安是很好的一本,10000元和心理罪还凑合,流血的仕途也不很难看——实话说,都是可以一炒的。弄得好,别人就都喜欢看。
  我觉得,搞策划的,讲究个平心静气。我知道你们有很多id,也写了不少评论——我说讨厌书托,讨厌的是没水平的书托:炒不好书,反而坏了名声。你们要是好好读这些书,写些正常的评论,再用马甲推荐,大家看了喜欢,也很好的。细水长流,书好加上好策划,肯定卖得好,你们拿到手的也多些,我说的有道理不?
  人说豆瓣就是最大的书托,那是策划得有水平,你们弄的那几本,浮躁得很,收到的就都是反效果。
  我发这个言,不是来跟你们吵架的。刚刚收到一个和火星评论作了长期斗争的同志的邮件,几句话说得我很佩服,承认了自己的急躁。书托和反书托作斗争,也要斗得有水平才行。我检讨,骂人是我不对。咱现在就去把那差评改改,这个发言,大家讨论吧。
心理罪 心理罪 8.0分

查看全部26条回复·打开App