一份不错的礼物(给子女的)

robin1123
2008-01-18 16:12:30 看过
一套三本的书,出版方是香港科文,而这家科文,恰恰是当当书店的股东之一,所以,这套书只能在当当网上 买得到。
 
有次,整套书不是以 三册形式出现的,是以单册出现,每册25元吧,后来打特价—— 5元一本,买了两本,觉得不错,虽然页数不多。但是,供4--5岁的小朋友读,还是蛮好的。
 
有一位妈妈 说,她与儿子一起去读,发现很多知识自己都不知道,所以,自己也觉得蛮长见识的,呵呵,一套才5折,75元,就买了一套。
女儿在5岁时,最喜欢的是生物卷和科技卷,对文明卷不太感兴趣,于是,我就常常拿着文明卷 读给女儿听,一边看着图片,女儿对于图片上不懂的汉字就会问我。我会解释给她听,也帮她认识不少汉字,现在女儿8岁了,小学三年级,我也较少陪她读了。
 
这套书是全彩色铜版书印刷的,印刷精美,的确是用作礼物的好书。
虽然每页纸较薄,但是,有一定的韧度,不是那么容易损坏的,而且,小孩小时,应该由父母来控制这套书,要求子女阅读前必须要请示一下家长。
 
女儿大了之后,对于文明卷也有了一些兴趣。起初,她最喜欢史前生物那卷,因为她喜欢恐龙。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐剑桥少儿文明百科(彩图版)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端