谁能反驳正在发生的货币的战争,给所有读不懂这本书又喜卖弄的人

清莲剑歌
2008-01-08 看过
1人民币在对外升值对内贬值么?
  答案是肯定的,人民币是在对外升值对内贬值。

2人民币为什么会对外贬值对内升值呢?
  答案是什么?很简单因为人民币资本项目下的对外占款飞速增长?过多的外汇占款充斥了中国的银行?美圆的世界购买力在飞速下降?
  答案也是肯定的,资本项目下的占款,美圆的世界购买力在飞速下滑。

3美圆如果贬值还将继续贬值,那么现在借取美圆还是以后借取美圆好呢?
  答案是美圆现在在贬值以后也将贬值当然是现在借到美圆好,迅速花出去,因为以后同样多的美圆买不到同样多的东西了。

4谁持有巨量的美圆债务?
  答案是中国以及相关的国家持有。

5持有美圆的这些国家在美圆贬值的今天那点利息够的上贬值导致的购买丧失么?
  答案是够不上,我正在丧失掉大量的购买力以后还将损失更多。

6储备美圆=储备物资购买力么?
  答案是否定的储备美圆不等于储备物资购买力!!!!!

7美圆为什么会贬值?
  答案是美国联邦储蓄委员会让美圆贬值。

8美国联邦储蓄委员为什么让美圆贬值?
  答案是美圆不断贬值符合美国的利益。可以通过美圆贬值公然抢劫债权人的利益,还有可以输出通货膨胀掠夺世界物资,交换的是纸张美圆货币符号用掉的却是真实的金属,石油,农产品等。

9美圆拥有世界性的支付地位么?
  答案是美圆当然拥有其它国家无法取代的世界性支付地位。

10美圆的凭什么拥有世界性的支付权力和发钞权力?
  答案是美国金库里面拥有世界黄金储备总量的70%以上的黄金,美国的高科技,美国的世界驻军,美国先进的金融体系和企业管理体系。

11美国会丧失掉世界性的支付地位和发钞权力么?
  答案是美国不会。除非美国战败否则其世界性的支付地位和发钞权无法动摇。

12美国正在继续狂刷美圆导致美圆贬值掠夺别人的财富么?
  答案是的,美国人正在掠夺我们的财富,我们的财富购买力每天都在减少。

13货币的战争存在么?
  答案是的货币的战争存在

这些就是我从这本书里面读到的,你们难道可以反驳这些观点么?摸着你的良心问自己,“我可以反驳以上观点么?”

希望所有贬低货币战争这本书的人摸着自己的良心反问自己。我,是否正在面对美国的通货输出。
  好了现在的问题是我们在地产,股票,债券,黄金,现金中该如何分配自己的收入来对抗该死的通货输入呢?
  我们的几万亿美圆储备难道其购买每天没有减少么?那些贬斥货币战争的人你们难道看不到正在发生的财富掠夺和转移么?
  货币的战争打开的一扇窗户。一扇如何看待一个国家的财富和一个家庭的窗户。
  我不支持黄金完全储备,但是同意刘军络的观点坚持长期构筑实物储备下的储备体系。比如土地,水源,能够改善环境的基础项目的研究,矿产资源,黄金,减少美圆结算多用其它国家的货币直接结算等等来改善我们的储备体系。
货币战争 货币战争 7.2分

查看全部18条回复·打开App