病態的集結體

现充本充
2008-01-08 看过
無意間看到,是不會讓人舒服的故事。
恐惧却又无法停止,就像是口瘡,明明觉得噁心,却还止不住去舔舐。
  
每个人都是病態的,戀母、尖端恐懼、抑郁、狂躁、嗜虐、亂倫、虐殺、群葌。一切不正常的变成了正常,正常的变为異類。
一切都像噩梦,小鐵日记本上写满「比呂……救救我……」,一頁又一頁。理伙瞳孔擴散的左眼,病態的妖嬈。上吊男子痉挛的双足,被虐殺后流出的污濁的液體。

陰謀、死亡層出不窮,沒有人可以相信,你不能正常,只有变得和他们一样,才能活下去,看著別人被毀滅的快感,會隨著罪惡加深而被無限放大,慢慢的你會習慣看到別人的不幸,甚至自己去製造这种不幸,開始嗜虐。
雖然沒有《生存遊戲》或是《殺戮都市》の血肉橫飛,但會讓你止不住的噁心,就像患上了強迫症,越是厭惡越是無法停止,從頭讀到尾,一直都有想歇斯底裡的衝動。

看一遍就够了,覺得自己都要病了。沒有足夠的心理準備還是不要看得好,看的時候不推薦聽Trip-hop音乐,否則你會覺得自己馬上會死。昨晚看的時候反復在聽Portishead的numb,還抽烟,真是不愿回想,無比絕望。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

饲育系 理伙 上的更多书评

推荐饲育系 理伙 上的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端