任何版本都不如漫画

理想
2008-01-04 看过
  很小很小就看<<偷偷爱着你>>,然后一直在质疑中条比纱也是男是女,找它的海报,找他的网站.把他的画全部装下,看着中条的个人网站上人数慢慢的增加,也相信我的传播有一定能力了.
  然后我的平生的第一台电脑报废了,哭了三天三夜.中条比纱也的所有画都没有了.我甚至都没有拷到其他地方去.由于点几率过大,网站改了,他的画全部都看不到了.老的经典就这么丢失了.现在还是每个月画一张桌面背景,但是原稿全部都撤了.
  台湾拍的那个我是在中条的网站上看到的,那时他对这部还是很有信心,很就没有去.不知道他对<<偷偷爱着你>>一改再改的电视版有什么看法?我不信他不失落,完全和原画的不一样.
  到现在为止,漫画改编的电影电视剧,还只有"NANA"第一部神似那么一点.日本版的显然要比中国拍的牛B很多,但是不一样的地方我就受不了,太多,太多.
  回过头来重新看一便漫画,有些幼稚,但是真实.还是发现什么都不及漫画版来得好看.<<偷偷爱着你>>如此、《NANA》如此,还有很多不如它们出名的漫画也被这些电视、电影导演强奸了一把。动画都可以改的面目全非,更何况电视剧。任何理由都无法接受的难过。
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

偷偷爱着你的更多书评

推荐偷偷爱着你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端