这种打分,incel和知识分子可喜欢叻

石头醒工砖
2020-05-29 看过

其实这本书吃灰蛮久,最近没读,是看到兔师喷贵瓣高华传播方舟子垃圾 https://www.douban.com/people/rabbitkillU/status/2946651639/ 这条,才想起来的。

这种打分的内心戏,可以普世地比照incel屌丝给女人照片打分的内心戏:肏不到,手也牵不到,饭也请不到,搭讪会被“我去洗澡了”,只能打分泄愤。

蛋头给总统打分在美国流行起来,得托老小阿瑟史莱辛格父子1962年和1996年两次“学界民调”的福,这个游戏终于有了热度与范式。

嗯,范式是啥呢,就是小阿瑟史莱辛格1996年那次的玩法:

32个评分员里只有一个政治上出柜的右派学者,但Mario Cuomo必须担纲,不过评分委员会的顾问请帖得从牛金贵到佛利民都得发到,反正他们都会婉拒列席的。

反动的雷根必须排到史上倒数第二。

小阿瑟史莱辛格在结果发布文章的末尾还向克林顿喊话:总统啊,你要在这个榜单上排名提高的话,不要伪装“新民主党人”、走和GOP调和的中道路线啦,勇敢反右,做FDR,板载!

7 有用
0 没用
The Leaders We Deserved The Leaders We Deserved 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐The Leaders We Deserved的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端