啊啊啊吹爆将进酒!

螺蛳粉好好吃哦
2020-05-29 看过

卧槽卧槽卧槽真的太绝了太绝了!!!!!吹爆将进酒!!!!!刚看完的我立马激情评论!!!作者文笔太好了,很大气磅礴的感觉,各种引经据典,读起来真的太爽了(就是生僻字有点多哈哈哈)。故事框架太值得品了,情节跌宕起伏,一环扣一环,埋了很多点,但是也不乱,故事都循序渐进,慢慢解开疑点,最后的反转也是真的很意想不到了。人物的塑造更绝,主角和配角的人物都很饱满,真就没有鸡肋的。不会为了硬凹主角光环把反派写得很蠢很傻,主角怎样怎样牛逼,成长都有迹可循,慢慢积累。配角的塑造也很成功,会在某些时候恨得咬牙切齿,但是却很值得讨论,毕竟立场不同。整篇文剧情太精彩了,权谋写得很棒,难能可贵的是感情线一点没弱化,主cp的感情线真的得细品,从仇恨到猜疑到信任到“背后相交”谁不感叹一句神仙爱情呢。心系对方又都心怀天下,策舟啊!!!!

引用广播剧主题曲我最爱的一句歌词好了“要为他战场弑血战袍,替他镇八方英豪”

最后说一句,真的太有格局了,必须大爆!

1 有用
0 没用
将进酒 将进酒 9.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

将进酒的更多书评

推荐将进酒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端