罩袍之刺观前感

妙行罗汉
2020-05-28 看过

周三上午,罩袍之刺就已经摆在了案头。但是我却没有立即打开来阅读。并不是没有时间,也不是没有读书的心情。就是一瞬间的感觉,罩袍之刺这本书太好了,需要沉下心来方可阅览。

读了很多年的书,个人觉得阅读一本好书,其实就是一场心灵的邂逅。心不静不必开始。否则难免南辕北辙的唐突了一次机缘。

就像是旅行途中,偶遇奇绝险峻的山岭。没有充足的准备,远远的看着就好。没有一定的必要非得去登顶。山就在那里,不因为谁的目光而有任何改变。

在我看来,罩袍之刺就是耸立于帕米尔高原云端之上的神峰。值得任何去展开一次膜拜之旅。只是在旅程展开之前,做好了心灵的准备吗?

不仓促,不唐突。对得起罩袍之刺作者历经7年的阿富汗风雨之路。也要给自己带来一次机缘巧合的心灵旅程。

1 有用
0 没用
罩袍之刺 罩袍之刺 9.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

罩袍之刺的更多书评

推荐罩袍之刺的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端