任何时候都不晚

初心
2020-05-28 看过

这套书是16年前买的,当时也是为了练英文吧。但是当时的水平实在差距有点大,而且查字典也远没有今天这样方便,虽然中文版都读熟了,还是看不下去呢。

没想到这么多年后,我的英文居然又进步了,还可以读出津津有味的感觉。感觉真的不错!不要给自己设限制,想做什么就去做吧!

断断续续读了一年多才读完了上册900页,我想我应该可以坚持下去吧!一开始倒并不很有信心。现在反而好了。完成所有的事情,在睡前打开书,往往已经不早了,有时候真的只能读那么一页,两页, 我自己都要形容自己像蚂蚁啃骨头一样看书。经常只能够看那么10分钟,20分钟,有时候都得想着不要看久了,缺觉呢,或者克制住不要被手机吸走。不过说真的,看书的感觉比刷手机好多了。缺点倒是一样的,都容易看太久。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

The Complete Sherlock Holmes的更多书评

推荐The Complete Sherlock Holmes的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端