经济菜鸟的观后感

孤独旅行家
2020-05-27 看过

我本人不是学经济的,就是单纯的热热自己的外语。本书的可读性较强,没有专业基础的小伙伴也可以从作者的笔下去了结共享经济的前世今生,里面初略的划分了共享经济的形式和内容。内容偏重实验科学,都是依据受众的反馈来汇总调研结果。管中窥豹吧,读完之后,我感觉还是看不懂就去看了,Basic Economics A Common Sense Guide to the Economy by Thomas Sowell (z-lib.org) 感觉自己经济学的知识储备不是很支持自己理解所听所闻。但是会给我一个思考目前所谓共享经济的角度。最后感兴趣的小伙伴真的可以私信我哈。深度交流(sibi)。

0 有用
0 没用
The Rise of the Sharing Economy The Rise of the Sharing Economy 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端