家有低年级小朋友,一定会喜欢的一本

Julia-lee
2020-05-26 看过

家里有低年级小朋友,一定要买的一本书。

书本简介:

《父与子》(Vater und Sohn)是德国漫画家埃·奥·卜劳恩(E.O.Plauen)创作的漫画作品,于1934年12月13日至1937年首次刊载于《柏林画报》。该作品在发表后获得了极大的成功,是世界上流传最广的亲情漫画之一,被誉为德国幽默的象征。

2020年4月,列入《教育部基础教育课程教材发展中心 中小学生阅读指导目录(2020年版)》

个人书评:

很接地气的一本亲子生活漫画,一年级的小朋友,见到有同学在读,非闹着也要买。

这是在一年级阶段,买的众多书籍之中,少数能够完整读完并且喜欢的书本之一,比较适合低年级儿童识字阅读的一本书。

身边一个朋友,说因小朋友太喜欢了,多读了几遍,竟然翻烂了,接连买了三次,家里有低年级小朋友尤其是男孩子的,一定会喜欢,安利一定要买的一本书。

语言幽默简短,展现的并不一定完全是父与子之间的相处,也有可能是母与子(育儿过程)中遇到的一些场景。

其中有一篇,一本有趣的书,还被选在二年级人教语文课本里面,做插图配图配话练习。

一本有趣的书,具体内容如下:

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐晨风童书 中国儿童天天读好书系列 父与子全集 漫画亲子读物的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端