时光超越了我们的幻想!

Villanelle
2020-05-26 看过

时光超越了我们的幻想!

弗洛伊德主义:强调家庭、社会制度和文化对精神致病影响。

温柔的薄雾笼罩着渴望的群山。

兽性和美感在某一点交融在一起。

那些海滩,不是在人迹稀少的时候过于凄凉,就是在人声喧嚣的时候过于拥挤。

几乎没有什么比一般女大学生的松垮笨重的骨盆、粗壮的小腿和惨淡的肤色叫我感到更为厌恶的体型了(大概因为我在他们身上看到了粗糙的女性肉体的棺木,而我的性感少女就给活埋在里面)。

洛丽塔,你对自己放弃掉的哪些事物应当小心谨慎。…思想上的其他一些突然的转变。…有些事物永远也不应放弃。你一定要坚持下去。…你也应当注意你的日常饮食。你要知道,你大腿的周长不应当超过十四英寸半。超过这个数字就可能不可救药(我当然是在开玩笑)。d

我在情欲上得到了满足,我的感受却主要是身心交瘁,而不是精神振奋,而她身上却焕发着健康的气息…我们到过各个地方,实际上却什么也没有看到。今天我总认为我们的长途旅行只是用一条蜿蜒曲折的黏土小路玷污了这片充满信任、梦幻一般的迷人的辽阔的国土,回想起来,这片国土当时在我们的眼中不过就是搜集在一起的折角地图、破旧的旅行指南、旧轮胎和她在夜晚的抽泣——每天夜晚,每天夜晚——在我假装睡着的时刻。

她是一个瘦骨如柴、容光暗淡的姑娘,长着一双时运不佳的金发姑娘所有的神情凄惨的眼睛。

在生命力最旺盛的时刻,忽然哗啦一下子打开一扇边门,一股呼啸的黑暗的时光奔腾而来。带着迅猛的疾风盖没了孤独的大难临头的哭喊。

Sentimental journey.

"洛丽塔,我把你的一生怎样的糟蹋了?"

我将被抛弃在野草腐烂的地方,

余下的只是铁锈和星辰。

性不过是艺术的附属品。它是一种相当隐秘的狂欢,具有我一定注意到的十分有趣的影响。

Souvenir在法语中是记忆,在英语中是纪念品

未成的少女之所以对我具有魅力,也许并不怎么在于她们纯洁、幼小、不得接近的小仙女似的美貌有多清明澄澈,而在于那种情况的安全性,因为在那种情况下,无限的完美填补了极少的赐予和极多的许诺之间的空白。

你知道我爱她。那是一见钟情的爱,是始终不渝的爱,是刻骨铭心的爱。

并不嫉妒,只是感到伤心和厌恶。

"他伤了我的心,而你干脆毁了我这一生。"

人的道德观念是我们

不得不向美的现世观念所致的敬意。

Pied beauty

你知道,死最可怕的地方就是,你完全得靠你自己。

我习惯采取的方法总是不顾洛丽塔的心情,只想着安慰卑劣的自我。

就连最悲惨痛苦的家庭生活也比乱伦的乌七八糟的生活要好。

淫秽必须与平庸配对,因为所有类型的美学享受都得完全被简单的性刺激所取代

刚开始阅读觉得没什么,带着欣赏的心表示自己对恋童癖的兼容并蓄,后来开始察觉到这真的是一种病,后来看着看着觉得自己要神经病了。

洛丽塔越是难对付,亨伯特越没有安全感,我们就能感受到他对小洛的爱的深刻。或许仅仅是,性感少女的光环褪去后,他还能够一如既往地爱着她。

"在一起一定是要有感情的,哪怕之后没有了,曾经的记忆还能唤醒初心。"

洛丽塔 洛丽塔 7.7分

洛丽塔的更多书评