极地恶灵

dinashuo
2020-05-26 看过

这是我看的第三本关于极地探险的书了,每个章节都围绕一个人物来展开,通过一章章不同人物的描写来拼凑起整个事件,虽然这样的写作手法也非独特,但对于看到第二部,一章一章讲述一个人物的死亡来说,这种读书体验确实比较独特。要说恐怖小说到没太大感觉,更多是血腥和恶臭,那种隔着书本可以嗅到的……

这本书打三星半,有些地方写的太啰嗦了,点到为止不是很好(当然这里面的小揪揪应该很多),非要扯到七大姑八大姨的,这样会误导我们这些读者,以为这些信息很重要,所以必须忍耐着看完,但到结尾发现其他一点帮助都没有,消耗的只有自己的耐心;结尾突然居然跳跃到奇幻了,这我比较不可以哈,关于爱斯基摩人的神话让我防不胜防,只看懂个大概。

其实很多“古灵精怪”小说,到头来都会告诉你“比鬼怪更可怕的是——人心”

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

极地恶灵(全二册)的更多书评

推荐极地恶灵(全二册)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端