健康减肥

大道无为
2020-05-26 看过

说起我一个大老爷们为什么会去读《代谢好 自然瘦》,其中自有一段缘由。我家那口子实在是与瘦沾不上边的,虽然我与她表面上都不是很在意,但是内里,不管是出于身体健康还是其他方面的考虑,我们总是希望可以在瘦一些,于是乎,在今年年初的时候,她终于下定决心要尝试一下减肥。先后通过某宝与所谓的熟人介绍,买了好些减肥产品。其结果可能更多地是失望吧。因此,我们迫切的去寻求另外的一种方式去实现我们的目标,正是在这个时候,金紫亦的《代谢好 自然瘦》进入了我的视线,我想在这里找到我们的希望。 我与家里的那位都算的上是一个“吃货”,当要求我们通过节食去减肥的时候,我们的内心无疑是拒绝的。因此,当我在这本书中,发现金紫亦并不这么要求我们去节食的时候,我的内心是欢呼雀跃的。其实通过无节制的节食并不能够真正的达到减肥的目的已经是人所共知的事情,但是我们依然还是怀有这样的一种侥幸,最终更可能的结果是身子瘦不下来,甚至反而搞坏自己的身体,不得不去投入更多的精力与金钱去恢复自己的健康。因此在本书的第一章《认清肥胖的真相》中,金紫亦便将减肥路上那些有关吃的误解一五一十的向我们娓娓道来。一吃就瘦的产品是根本不存在的,并不是所有的蔬菜水果都是低热量、低碳水的,不吃饭多运动的后果可能更加的触目惊心。。。。。。真相过后,带来的现实总是让人悚然而惊,原来我们在这一条道上,竟然走了如此多的弯路。不过,幸运的是,当我们认清事情的真相之后,自然会去选择更加合理科学的方式方法去达到我们瘦下来的小目标。 食物不应该成为我们减肥路上的拦路虎,而是应该成为我们减肥的最大助力。在本书的第二章《越吃越瘦,提高代谢力》中,金紫亦为每一个致力于减肥的女孩们将如何吃,吃什么,安排的明明白白。在这个章节中的“一日膳食计划”让我们深刻的感受到食物的魅力与诱惑,既能够满足我们的口腹之欲,又能够让我们实现减脂的目的,如此善解人意的食物怎么能不让我们欣喜若狂呢?在本章节中,金紫亦为我们提供了许多减肥餐,合理营养健康,是它们的代名词。正确的学会吃,才是真正的健康之源。 运动会是减肥路上的另一大助力,这是共识,却也是我们最大的疑惑所在。很多人想当然的认为只要我的运动量上去了,我的肉肉自然会远离我而去,但是有的时候现实会让我们大失所望。一段高强度的运动过后,可能会带来体重的短暂下降,但是随后的反弹更加的让我们无语凝噎。在这个章节中,金紫亦为我们制定了一个十分钟的微运动计划,从体态调整到背部雕刻,乃至于瘦手臂瘦腰瘦小腹提臀部等均有涉及。每次十分钟的训练,让我们的减肥过程如虎添翼。运动过后,不但我们的体重会降下来,而且我们整个人的气质都将得到质的提升。 瘦不会是我们一朝一夕的追求,它势必会成为我们整个人生中很重要的一部分。就像是本书封面上所写的那样,不瘦下来,你都不知道自己有多美。所以,还等什么呢,跟着金紫亦的脚步,一起去瘦吧,一起去变得美美哒!

代谢好自然瘦的更多书评

推荐代谢好自然瘦的豆列