彼方尚有荣光在❤️

大卷_♡
2020-05-26 看过

今日份是耳东兔子的《暗格里的秘密》,虽然故事有些跌宕,却还是会让人有种平淡舒服的感觉,这篇文把青春时期的暗恋写得很真实

没有露骨的语言,没有夸张的动作,有的只是他们彼此相碰又马上转开的眼神,有的只有暗自跟对方吃醋的心酸,这就是青春期的暗恋啊

同桌,真的是个青春时期暧昧又纯情的词,是暗恋最好的躲藏地

周斯越很奇特,他也是学校大神的存在,可又平易近人,光明正大的努力,不似其它男主,夸张的天赋异禀。对待胡同里的老大爷也是亲近得让我意外,亦是在家庭发生变故的时候,虽跌入谷底,却没有止步不前,是那个永远都能闪光的少年。

唯一让我担心的是他可能是睡觉睡得最少的男主了吧,生怕他哪天真的猝死(暂时想不起来还有没有和他一样不睡觉的拼命三郎了,但依旧怕他猝死눈_눈)

丁羡也很真实,她暗恋的小心翼翼,说她接地气吧,可人又是为爱复读能够考上清华的好苗子,我等平凡人还是有点羡慕嫉妒恨呐,而且她也意外的让我觉得有很大胆的地方,能够在少年黑暗的时期勇敢表露情感,因为现实中会退缩的人群不在少数,小说治愈人的能力可能就体现在这里吧,无论你坠入哪里,总有人会全力将你拽起来,然后给你最暖的拥抱。

这篇文总的来说,我感觉像是那种粗略又细致,很多剧情没有具体写出来,需要细细品味,就还挺有意思的

双向暗恋后破镜重圆共同相依成长的故事

突然一看,好励志(´-ω-`)

好,就到这吧,有其他的再补充

丁羡❤️周斯越

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

暗格里的秘密的更多书评

推荐暗格里的秘密的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端