评《不租房的606天》

立夏
2020-05-25 看过
      这本书真的是我非常喜欢的一本书,也是一本非常棒的书。最开始我是怀着对民宿的兴趣以及对女孩如何坚持606天住民宿的好奇,开始了阅读。
      作者苹果姐姐在美国留学、工作,这本书里她记录了自己在这期间居住过的民宿类型、品尝过的美食、与房东的交际和自己的成长和感悟。因为作者是一个和自己年龄相仿的女孩。所以我经常看到书里她的学习、工作、见闻、经历等,会联想到如果是自己会怎么想、怎么解决,这非常有趣。最好的追求优雅和品质的生活方式,不是你背奢侈品包包或佩戴奢侈品首饰,而是你每天认真生活和用心发掘生活处处的美好,所以我觉得苹果姐姐是年轻人的榜样。
       最后,这本书里有许多摄影、绘画的图片,再加上作者文笔极佳,你真的会被作者热气腾腾的生活态度和炽热的梦想所感染,让你觉得自己也要更热爱和珍惜生活。所以,这是一本非常值得阅读的书,只要你打开,也会和我一样爱上它。
                               
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

不租房的606天的更多书评

推荐不租房的606天的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端