成功的方式

请叫我双人鱼
2020-05-25 看过

失败的人,失败的原因各不相同;成功的人,成功的方式不尽相似。努力,坚持,机遇,学习,智慧……各种品质只要能做好自己的事情,机遇和成就会追赶着你前行。

自传从奥兰多的枪击事件和上海迪士尼的开幕活动出发,两者的对比让作品更具有冲击力,艾格在面对危机事件中的同理心和镇定,是他几十年的工作经验和善良积累出来的,在紧急的事情也有处理办法。

在工作场上的打造公平、平等、零侮辱的待人方式,外国也走了很久。那些被人侮辱的经历和被人善待的经历都是工作场上重要的组成部分,正是这些不同的经历,让艾格能够迅速成长,更能为自己日后的工作确定工作的准绳,那些徇私舞弊和挪用公款的人,也只是看到了眼前的利益,却不知道长久的机会在哪里。

ABC体育部的工作让他可以环游世界,学会了鲁尼身上的追求极致,追求完美的品质,作为“不懂规则”的菜鸟勇于承担责任的品质。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

一生的旅程的更多书评

推荐一生的旅程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端