他是会魔法的造梦者

爱笑的英菊
2020-05-25 看过

Disneyland Resort! Welcome To The Magic!提到迪士尼会想到什么?噢晚会开始啦!这是可爱的米老鼠和唐老鸭,生日晚会真热闹啊!可爱的米琪笑哈哈……

前年也跟风去过上海迪士尼乐园,发现它不仅仅是一个普通的儿童游乐园,这里承载了人们制造欢乐童话的梦想,更像是被罗伯特·艾格先生施了魔法的神奇国度,在这里你可以见到二次元世界中的动漫人物,体验各种游戏关卡的美妙,领略童话王国的魅力。

看过《一生的旅程》这本书才明白,这些看似简单美好的游戏环节后面,离不开整个团队的付出和努力,离不开执行官的出色管理,有时更会有意外发生,需要对突发事件的迅速反应,更需要强大的精神力量来支撑。

上海迪士尼乐园的盛大开幕,让米老鼠和唐老鸭的笑声遍布全世界各个角落。小熊动画片的台词:人生是对于新鲜事物探索的旅程,而不是一个等待被解决的麻烦。

🎉🎉迪士尼是大人心中的童年梦,总有着特殊的位置。华特·迪士尼曾说,大人说穿了就是长大后的小孩。六一节到啦,快来跟米奇、米妮等众多迪士尼伙伴一起,度过一个热情、童趣的儿童节吧!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

一生的旅程的更多书评

推荐一生的旅程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端