入坑作

芝士冰红茶
2020-04-30 看过

我都没看到后面发糖,刚开始他俩斗嘴我就开始姨母笑,,感觉尘封的腐女之魂觉醒了[允悲] 刨去BL也是部好小说,案件都很精彩,印象最深的是第二案洛丽塔,因为凶手真的大开眼界,,但因为前面格局铺的太大,感觉收尾就很普通了 整部小说的确很压抑,除了骆队,陶然外加郎乔,大家都带着自己不能释怀的过去 被开头情敌设定骗到,真的害怕陶然小天使领便当,幸好有惊无险,常宁小姐姐也就是个普通人,,看分析说之前二选一的时候也是一开始就很温柔的断了骆队念想,所以我最不能接受他be,,然后关于陶然的情感,赞成知乎的一篇分析,骆队是真喜欢过,奈何人铁直,费渡就更多还是之前没体验过的温柔吧,毕竟一爱好为人类的男的 但是这两人怎么就突然看对眼了呢?这点感觉还是有点突兀呢 然后说说广播剧 其实刚开始两个主角的配音都和想象中有差距 骆队就是一开始觉得是不是老了点正经了点 费渡就是说不上哪怪,可能有点反派感? 后面,真香 费渡本来就是善于放罪啊,即使年轻也注定不可能阳光啦 琮爷就是,表白这充满荷尔蒙的声线[泪]甚至现在觉得骆队就该是这样的声音,越是正经越和后面说宝贝儿和耍流氓啊产生强烈对比,让人尖叫! 以下是关于真人的不负责脑洞 骆队第一个想到的是白宇,因为看到骆队设定就想到了赵处,但是!一我觉得骆队还是没胡子比较好,二白宇太瘦了,毕竟骆队真是1而且费总已经够瘦弱了,骆队绝不能小身板,必须好身材,然后我想到了黄景瑜,其实骆队还是比较容易的 受到广播剧影响外加回想下情节除了在我们费事儿面前,骆队还是挺正经的老年人,好老大的 费总就真的难,现在能想到的标签就有:年轻!hold住长发!瘦!不能太高!不能面瘫!第一想到的是尹正,但是,我觉得不合适的原因是我嫌他脸有点婴儿肥 然后有一次刷微博看到粉丝po的檀健次的图,只看图觉得还行耶

默读 默读 8.4分

默读的更多书评