让您拥有像罗志祥般的精力!!!

律政先锋张大炮
2020-04-30 看过

让您拥有像罗志祥般的精力!!!

一、五大体能训练法

1、锻炼躯干、矫正姿势

1、挺直腰板!!!挺直腰板!!!挺直腰板!!!1、1良好的身体姿势=良好的精神姿势1、2促进血液循环,提高新陈代谢。弯腰驼背血液循环不流畅。1、3端正的姿势就是最不累的姿势。1、4使用电脑/手机,屏幕一定要和自己的视线齐平!!!1、5每天睡觉之前,做卷腹。

2、跑步!跑步的好处

1、身体:耐力提升、加快新陈代新、减肥、排毒、疲劳感消退。2、心理:放松心情、头脑清醒、积极的心态。

3、伸展训练、身体柔软度

多做身体伸展度。

4、改善睡眠

1、保持房间漆黑。2、严格遵守起床时间。3、想一些开心的事情。4、不睡午觉、或者不超过30min5、重视自己的睡眠物品。脏了就换。6、睡前不要吃东西。玩手机。

5、多做桑拿,多流汗。

二、饮食

1、年纪大了,吃的东西和年轻的时候一样,却容易变胖,为什么?因为新陈代新变慢。2、目标是下半身也有肌肉,上半身匀称。3、确认自己的体脂率。4、制定三个目标。一个月减重2kg。4斤。需要购买体重秤。晚上少吃碳水。设定减重成功后的目标。想想自己能够穿下那条裤子。5、饮食原则。5.1八分饱5.2减少主食5.3记录每天吃东西。5.4每周设定1天为cheating-day。消除压力,保持一日三餐为原则。5.5摄入加速新陈代新的食物。鸡蛋、肉、鱼、牛奶。猪肉。5.6喝蔬菜汤

三、下半身和伸展运动。

深蹲、弓步深蹲、伸展运动。

四、精神强化法-三角形法则

对于我来说:不将重点放在埋头苦干上,而是在舒缓压力上。1、不让头脑感到疲惫2、用笑容和语言创造正向思维3、唤醒跃跃欲试感。

1、不让头脑感到疲惫

1、放假了,今天闲了一天,身体是休息了一天,但是大脑却一直在想着工作,大脑却没有放松。如果大脑无法得到休息,整个人也无法放松。适当减少思考空间,让大脑休息。舍弃无用训练,训练时间不要过长。要让大脑暂停思考。2、正式上场前不要过度练习。保持大脑放松。3、腾出时间,完全不想任何工作上的事情。4、不于相处不来的人交往

2、用笑容和语言创造正向思维

1、无论什么情况,都要保持微笑。2、用积极语言,消除大脑中的负面思考。没问题,我一定行。我总有办法试试看。今天我努力过了。3、记录几条名言,平常要经常看。1逆境时上天赐予你的机会2、目标是明确可实现的。短期、长期。写下来。 每天温习,念出声来。 持续行动 想象自己完成目标的样子。 坚信不疑。

3、唤醒跃跃欲试感。

1、回想当初的情景。工作的越久,会把工作当成一种义务。产生厌倦和无聊的感觉。那一次java调试bug2、尝试新的挑战

五、正式场合强化意志

1、解除焦虑。2、缓解紧张感。就能在正式出场时,取得最佳成果。1、心中演练。击退焦虑。想象自己理想中的场景,不断体验成功的感觉,建立起,没问题,我能办到的自信。想象可能的好状况和坏状况,帮助你取得积极的成果。2、具体操作1.创造环境,确保自己处于容易投入的“时间和场所”房间、厕所2.先从“日常生活影像化训练”开始我们把从早上出门到公司的这段路程在大脑中描绘出详细的影像。我们不妨将它想象成一张一张的图片。清晰地描绘出每张图片后,我们就可以像做幻灯片那样,让每一帧画面流动起来,这样便能转化为流畅的影像。3.制定自己想要实现的目标设定自己想实现的目标,朝着这个目标进行意象训练。不论是什么目标都可以,比如“想成为理想中的自己”“想得到想要的东西”4.按照时间顺序具体设想“为达到目标应采取的行动和思考”设定目标后,按时间顺序设想为达到目标应该采取的行动和思考。尽可能具体地设想“要做什么事,那时在想什么,心情是什么样的,周围状况如何”等每一个场景。5.务必以“正面的情感和结果”结尾意象训练的重点不是“单纯地描绘记忆”,而是“能否沉浸在影像中,感受现实中的体验”。3、如何应对负面心中演练意象训练的本意是通过事先设定不好的状况并加以克服,消除负面情绪,最终获得成功。 彻底断绝意象的方法非常简单,只要拍手即可,尽可能大声地拍,从而消除脑海中的负面意象。结束这一轮后,再回到开头,或者跳到上一轮负面意象出现之前,重新开始意象训练。4、呼吸1.先用鼻子尽力深吸一口气2.吸气后闭气5~10秒3.觉得“憋不住了”时再次吸气,闭气5秒觉得“憋不住了”时再次吸入一口气,然后闭气5秒。4.扬起嘴角,从齿缝间一点一点吐气5.慢慢吐完气后,心跳速度也会自然放缓像这样慢慢把气吐完。吐完气后,应该会注意到心跳速度立刻就降下来了。

不疲惫的精力管理术的更多书评

推荐不疲惫的精力管理术的豆列