看看大咖们都怎么说吧

华章经管
2020-04-29 看过
一本务实的书,作者将亚马逊的管理体系拆解为六个模块,帮助大家领略贝佐斯的设计思路,便于理解和记忆。一本适合国人的书,可以说是为中国企业管理者量身定制的向海外优秀企业学习的实践读物。一本理性客观的书,书中强调亚马逊的成功是其核心团队、发展背景、价值观等综合因素的结果,读者应学其精髓,而非生搬硬套。
本书不仅有助于互联网企业学习,也适合互联网时代的绝大多数企业。

龚宇 爱奇艺创始人、CEO

未来,对于个人,不是科技代替了人,而是那些善用科技的人代替了“你”。对于组织,可能 “科技公司”这个词汇会消失,因为所有的企业都应该是科技公司。那些善于利用移动互联网,善于利用大数据、云计算,并逐步把人工智能化为公司能力一部分的组织,将是未来的赢家。
亚马逊是一个很好的数字化时代成长起来的企业样本,在融合实体世界和数字世界方面拥有许多成功经验。借助于大师的洞察和操作实践分析,这些为我们面向未来坚持做艰难但正确的事带来很多启发性思考。

唐宁 宜信创始人、CEO

这本书深刻解析了贝佐斯提出“对客户,要永远保持敬畏”,定义一家伟大的公司,要从为客户、用户创造多少价值出发。要精准洞悉客户需求,综合性地帮助客户提高效率,利用科技、系统化的服务,更好地帮助客户发展。

姚劲波 58同城创始人、CEO

所谓深入才能浅出,没有很深的对亚马逊公司的了解,没有很深厚的管理学积淀,是很难写出这本逻辑结构严谨和语言简单精练的管理秘籍。本书的独特性还在于,可以让读者能快速的抓到亚马逊的管理公式,相信它对中国高科技和互联网公司的持续成长之路,会有很高的参考价值。

南立新 《创业邦》创始人、CEO

贝佐斯的数字帝国:亚马逊如何实现指数级增长的更多书评

推荐贝佐斯的数字帝国:亚马逊如何实现指数级增长的豆列