我和我的小姑娘也有这些小心思

收到一朵小花花
2020-04-28 看过

我也不知道这本书为什么这么受欢迎,看各路书评的时候,有一点是值得肯定的,那就是她大概写出了女孩之间的秘密,可以说出来的,不可以说出来的。

有时候读到一些主人公的心理活动,就会在自己的心理连连点头,对诶,我当时也有这种想法,我和另外一个小姑娘的成长也差不多如此。

有时候喜欢看小说的原因是,他会把你不知名的或者连自己都没有察觉的想法一起写出来,带你用旁观者的角度,看一些事情。

但是吧,这本小说还是太长了,事无巨细的写,所以到后面我也不想看了。

还有外国小说通有的习惯,人名那么长,那么多,除了莉拉和我,其他的我一个也没记住。

还有就是这个小说的名字叫《我的天才女友》,我还以为是讲男女朋友的事,所以起初在看到这个名字的美剧时,一点都没有引起我的兴趣。

暂时不想看四部曲中的后三部。我怕看到他们的生老病死。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

我的天才女友的更多书评

推荐我的天才女友的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端