从前慢

--闪--闪亮晶晶
2020-04-27 看过

在书店偶然看到,好奇那么多人爱极的王小波写的文字,喜欢那么美的书名。看了,内容果真是如书名一样热烈而诚挚。再想想,却又不知是文字的魅力还是情感的浓烈,又或许是兼而有之吧。像自己有时候写文章,淡淡思绪诉诸笔端,真诚平实地记录着,自己再看却竟是那般浓烈,原是情绪和文字的力量,既饱满又淡然。

相爱的人,总爱相互求证彼此心意吧。哪怕彼此爱得那般热烈了还是会忐忑。爱情磨人,可却因拥有一份至纯至真至极的感情而整个人得到了升华。“我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你”。那么可爱那么柔软~

有人说即使相爱也不当奢求彼此互相懂得理解,只要知道对方有心之彼方,互相鼓舞着就够了。可这两个人,却是朝着共同的方向一起走着了……不止于儿女情长,他们热切地期望人世间更好,这么期望更这般践行,言他人不敢言,真真涤荡了很多人的心灵。可这么两个在他人眼中遥不可及的神坛人物,爱情里,很多时候就像两个小孩子,还是两个成熟的灵魂彼此成为了绝佳伴侣。

他们如胶似漆,爱情炽热,这样的激情竟也有永远。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

爱你就像爱生命的更多书评

推荐爱你就像爱生命的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端