跨界竞争与降维打击

东街希区小卡
2020-04-27 看过

多年前,天涯还红红火火的时候,微博还少有人用,那时候,许多有才华的年轻人,肆意挥洒才智,写一些颇有意思的闲谈八卦,当然大多都半途而废,没有结局。毕竟生活是流动的,无法随时给出一个happy ending。我就是在一篇写关于广告公司八卦恋情的文章里认识了楼主王小圈,然后追着她从天涯到微博到微信。

王小圈老师上一本书聊关于有趣的话题,让我认识到有趣是一个可以细分的概念,并且开始培养高收益的兴趣。王小圈本人当然是一个有趣的人,她的每本书都像是微型百科,充满了许许多多有意思的自然、历史、政治、商业故事,信手拈来,回味无穷。最新的一本跨界竞争也是一样的,本身的观点至少对我而言是颠覆的存在,谁能想到随着传播工具的演变,使话语权的归属发生转移,造成了许许多多的变革。一如既往,书中充满了很多有趣例子和故事,在了解观点的同时,奇怪的知识也增加了许多,就冲这点,大家买它买它买它。

0 有用
0 没用
跨界竞争 跨界竞争 7.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

跨界竞争的更多书评

推荐跨界竞争的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端