爱情总有太多欲望

日落成殇
2020-04-27 看过

女孩子总是爱做梦,无论他是怎样的年纪,都喜欢做着白日梦。年幼时读了太多的童话故事,也总以为自己会像故事中的主角一样,成为这个世界上独一无二的人,可是后来长大之后才明白,即使是灰姑娘,她身份也是也不是普通的人。所以,作为普通人的我们,不会有神仙教母的出现,不会有南瓜马车,不会有水晶鞋,我们只能靠自己的努力去过自己想要的生活。这就是成人的世界,真正的成人的世界,所有你想要得到的,只有通过你的努力,用你的双手去得到。成人的世界里不会有童话,如果有童话,也是一部关于奋斗的童话,一部努力的童话。也正因为如此,越来越多的女孩子,喜欢的故事会是冰雪女王这样的故事了。我们所有的一切都要靠自己去努力去争取,这才应该是我们的人生,我们自己的童话。

《靡香国没有婚礼》苏芩写给大孩子们的《一千零一夜》,为你揭示爱的七宗罪,愿你看清生活的真相后,依然热爱生活。每一个人都有自己的选择,有的人无法接受自己将要面对的生活,而选择了逃避。有的人敢于挑战去改变自己,迎接新的生活。在这个故事里,每个人都有自己的故事,而多数人都选择了逃避,或许勇敢一点,知道自己想要的是什么样的生活,才能得到自己想要的生活。

十年前在靡香国,婚礼是非常隆重的,然而某一天的,新婚前夜,新娘的失踪,改变了这幸福的国度。每一个失踪一晚的女孩儿回来都决定不结婚了,他她们不说任何理由,只是不不愿意走进婚姻的殿堂。十年来,人们不敢再举办婚礼,仿佛这是一个魔咒,永远无法解开。那么他们到底经历了什么?又有怎样的秘密呢?爱情的七宗罪在这里揭示。

嫉妒,或许每一个人都会有嫉妒的心理,只不过这种心里有着不同的程度。双胞胎兄妹一起生活了多年,彼此成为最亲的人,当某一天哥哥娶生子,妹妹不在是他的唯一,对于从小相依为命的妹妹来说,这或许是一个很大的打击,因爱而生恨,因嫉妒而生恨,妹妹选择用了最残忍的方式结束这样的生活。嫉妒是恶魔,他毁坏了所有的美好。

贪婪,是一种什么样的状况呢?人的欲望是没有无法得到满足的,他似乎是一个无底洞,无论得到多少,你总是想要更多。第二个故事的悲伤是什么呢?罕木香喜欢那个男人,当她知道那个男人即将娶妻,她千方百计的去打听,甚至不惜将人类变成鸽子。法图亚贪图罕木香的美色,也为了某种目的伤害了无辜的人,他太过于贪婪,终究不配拥有好的结局。而罕木香的爱情被他人葬送,这一生也只是如此……

欲望是整部书的主题,在爱情的故事里,所有的不幸都源于我们过多的要求,七个故事,七种不同的人生,讲述了爱情的罪孽,然而,爱情依旧是美好的,她们也该而生,也因爱而死。欲望太多不会幸福,知足常乐才是人生。

靡香国没有婚礼的更多书评

推荐靡香国没有婚礼的豆列