一小时读完的口水书,不过几个观点不错。

小郑杰西卡
2020-04-27 看过

书真的太一般了,看其他博主推荐的,略失望。不过有几个观点还不错:

“搭配需要努力以及不断尝试,更需要练习。你的改变从未停止,年龄在增长,需求在变化,你必须持续练习。“

”我见过最有型的女人都比较年长——一位已经80岁了,而另一位60岁。追求完美造型需要时间,这也是应该的。生来就有风格,这种想法没有任何道理,你应该去实验,去玩儿,去犯错,这些练习能让你更轻松地把握风格。“

”塑造风格不等于买一堆新衣服,无止境地消费并不会让人快乐——也不会让人变时髦。这是一个按照生活方式去购物的年代,我们不是为了买而买。现在崇尚的是买得少一点、买得精一点。“

“风格从来不会被短暂的潮流趋势说摆布,它是从容而具有个人特征的。”

“拥有整理杂乱衣橱的能力,就等同于拥有更加明确个人风格,可以让我们更清醒地认识到自己应该穿什么,早上也能避免手忙脚乱。“

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

风格的练习的更多书评

推荐风格的练习的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端