探索者系列唯有这部会给高分 因为高楼之华与麻见飞龙相关

CM2
2020-04-25 看过

麻飞之间的起点太高,就像以最美姿态死去的珍兽,死去的永远无法被超越。

可以确定的是高楼之华是由一个团队搞到的,山根只是挂名和画手,她本人的剧情构造能力大家有目共睹……

然而高楼和飞龙都是作者意料之外又掌控不住的存在,究竟是像早前官方访谈说的那样最初的CP就是飞龙和麻见但这两人的故事太难写所以安排了好打发的秋仁出场在中间打陀螺,还是作者就想画霸道总裁小娇妻的故事,但为了剧情发展的合理性只能将计就计搬飞龙出来好给麻为了秋三番五次地行动做理由,无论如何,所谓的暗夜帝王会为了那种随处可见的小野猫屡次动私情还要跟我说这也是真爱就很扯不是,说到底也就是个初级bl那你之前画那些干嘛?既生刘飞龙又何必有高羽秋仁呢 ?你为了画没那么狗血的bl长篇拿意外生产的刘飞龙出来扛剧情扛人气,但出来混迟早要还的啊。这个意外现在就要把正篇和官配都按在地上摩擦你身为作者最大我们就破罐子破摔?唉随缘吧,只要美人幸福就行。

麻见爱过人,现在也是真的爱玩具且忠于欲望,而秋仁则是心甘情愿当玩具且已被欲望吞噬,那你俩确实配应该在一起,但演到现在作者貌似要告诉我这也是人与人之间的爱我就觉得很狗了。是要鼓励像秋仁这种身心献于他人成为其附属品的精神嘛恕我无法接受哪怕对方是教科书级别的霸道总裁……

不是说后来的米海尔不好啊他既真心又值当,但现在的米飞就跟一开始的麻秋一样拉郎,哪怕麻见后来再爱几个秋仁还是1个米海尔就等1个麻见,读懂麻飞的人都会觉得谁来都比不上这两人在彼此生命中存在过的份量吧,只能说高楼之华本身就是高楼之华,这之后也全是将就。

You are my shinning moon in viewfinder. 卷首这句麻飞之间的英语说得太对了。

飞龙就是那个人心中的白月光,而飞龙胸口上因那个人留下的枪伤是朱砂痣。也不知道是永恒的巧合还是官方也懂张爱玲

推荐探索者的牢籠的豆列