她,真的只是幻影吗?

清雅抑华
2020-04-25 看过

算是很不错的一部爱情悬疑小说,还融入了医学元素,整体可读性相当高。 全书主要分为两部分。第一部分是男主去某医院实习,遇到脑中长肿瘤的、有巨额财产的绝症少女,男主因为当年父亲对家庭的背叛以致家庭负债累累而始终不能原惊其,就算最后父亲“意外”死去,男主也没原谅他,少女帮男主调查出了其父亲离开家之真相,也告诉了男主自己的财产被人虎视眈眈,自己随时会死。男主与少女互生情愫,实习期至,男主依依不舍,女主却让男主忘了自己;第二部分是讲男主实习归去,知道少女已死,留了财产给自己还债,这个消息仿佛惊天霹雳,男主回到少女所在的医院,院长却说前少女住过的房间根本没人住,一切是男主自己的幻想。这怎么可能呢?男主拼尽全力去找真相,最终连“已死”的少女都寻了出来,二人的爱情终于走上正轨。

作中有许多堪称关于爱情的“金句”,相信不少人都曾想/对心上人说这样的话,于下面贴出些个人喜欢的语句:

男主之父当年离家而去的部分真相如下:

少女“死亡”又消失的部分真相如下:

完。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

抱住我崩溃的大脑的更多书评

推荐抱住我崩溃的大脑的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端