超级IP《冒险雷探长》同名图书《冒险雷探长2:遗失秘境》天猫上线啦,随书附赠冒险雷探长精美海报!

天空里的蚂蚁
2020-04-25 看过

超级IP《冒险雷探长》同名图书《冒险雷探长:秘境诅咒》《冒险雷探长2:遗失秘境》,呈现纪录片中无法呈现的探险经历和冒险故事!随书附赠冒险雷探长精美海报!

很多读者粉丝都问雷探长,如何才能像雷探长一样踏上冒险之旅?

雷探长说,冒险和旅游可不一样,前者的眼界更深更广。实际上能踏上环球冒险之旅起决定因素的是,首先你得是一个理想主义战士。

为什么是战士?就是为了梦想可以在路上随时牺牲。这个答案告诉别人后,往往会被否定和质疑,但是在这个过程中,你又是很相信自己的。

如果既没有勇气也没有理想,就很难完成冒险之旅了,那就降低一下成本去旅游吧。

如果你真是一个理想主义战士,那么你比一般人更容易实现一些不切实际的梦想,也就更容易成功。

超级IP《冒险雷探长》同名图书《冒险雷探长:秘境诅咒》《冒险雷探长2:遗失秘境》中国地图出版社天猫官方旗舰店已上线销售!可领券购买!以下图书也可领券购买!

0 有用
0 没用
冒险雷探长2:遗失秘境 冒险雷探长2:遗失秘境 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端