倒带人生读后感

ヒナタ
2020-02-09 看过

前半部分说实话我感觉很无聊 不知道是看地书不够多还是智商不高 前半部分我觉得杂乱无章 好多我都看不懂 看着很费劲 十分折磨人 但是我想着看都看了还是看看完吧 幸好我坚持看下去了 后面真地很好看!我都不太想停下来了 看了后面觉得斯图尔特地人生很不幸 多灾多难 小时候他是一个活泼善解人意地孩子 亲哥哥和临时保姆地性侵让他不想待在家里 最后向母亲提出去关爱之家 但是去了关爱之家之后却又遇到了一个恋童癖老师 他又肌肉萎缩症 因为这个童年总是收到同龄人地欺负 他后来地暴力和喜怒无常的性格是一种保护自己的方式 因为这人能让人惧怕他 但他却有自己的原则 比如在作者在书中提出 他借钱从来不赖账 所以作者毫不犹豫就会借钱给他 社交能力也很强 虽然他的人生和正常人不一样 但他却能和许多正常人正常的打交道 也很聪明 在营救露丝他们的活动时提出了许多独到的建议 后记看着好难过 我在吃饭前看的 读了之后感觉胃口都没了 他的结局是被火车撞死了 临死前还很开心的说自己的人生走上正轨了 还试穿着伴郎的礼服 因为他的妹妹过几天要结婚了 结果他走向正轨的人生才刚开始 他就离开了这个世界 死后有许多流浪汉来参加他的葬礼 在他的葬礼上丢了许多大麻和烟草 他们说这样斯图尔特死后就不愁烟抽了 他们用流浪汉的方式来吊唁斯图尔特 在斯图尔特的墓前狂欢不让他寂寞 可以看得出来斯图尔特的人缘真的很好 斯图尔特的母亲也很让人佩服的 她的大儿子是个恋童癖 二儿子斯图尔特到处在社会惹麻烦 大部分生活都待在监狱 可是她还是一如既往的护着她的儿子们 她是一个坚强的母亲 斯图尔特死了之后她也很坚强 没有哭泣 只是在流浪汉在斯图尔特的墓前狂欢之后默默的去清扫他的墓 本来只想给这本书三颗星的 给后面的内容一颗星

倒带人生 倒带人生 8.2分

倒带人生的更多书评