斗罗大陆,我的第二本网络小说

bulingbuling
2020-01-26 看过

看的第二本网络小说,第一本是坏蛋,大二时无聊看的,一下上了瘾,男性最喜欢唐昊,大陆史上最年轻封号斗陆,纵使敌众我寡、敌强我弱,也敢横锤直立,硬刚不退,霸气侧漏。女性最喜欢宁九宝(名字忘了,九宝玲珑宝塔主人)、胡列娜、六翼天使。前者是温柔小公举,中者是冷艳御姐,后者是高冷女神范,完了,我还真是个实打实的直男,就是这么受用。晕๑_๑ 主角唐三,一个托世的三十青壮年在十几岁小孩子的身体内装嫩,继承前世记忆功力技术,遭遇诸多奇遇,才能勉强比其他几个人强一些,四十几岁的人了靠碾压十几岁的孩子来获得阅读快感,羞的很。 女主兔子,蹦蹦跳跳的,嘤嘤嘤,我最讨厌的类型。 但我还是被唐三为爱勉强越级吸收人面魔蛛感动了。也曾经因为唐昊夫妻的生死诀别而哭泣不已。 书中印象最深的几个画面 1、大陆魂师武道大会,唐昊武魂真身以一敌四还是几,其中一个还是武魂殿老大九十六级的超强封号斗罗,却依然全身而退 2、唐昊吸收老婆十万年魂环魂骨,以九十一二级魂力硬刚武魂殿众封号斗罗,并重伤前任老大。前任老大不久就不治身亡 3、唐昊修复身体后,以九十六级魂力,硬刚九十八级鳄鱼大佬,气吞山河,威震城关,气势比起百级神力有过之而无不及 4、唐三蓝银草武魂觉醒,浑身流光溢彩,帅气逼人 5、唐三修得修罗领域在姑姑家修身养性,端庄儒雅,温润如玉,让人如沐春风,心往驰之。

6、唐三继承神祗时,浮现六翼天使继承神祗时意淫与自己赤身缠绵的画面,纤纤玉体,美艳惊人。

以上画面我都温习了两遍。但也就止于此,这本书太过低幼,装逼成风、内容肤浅,年轻时看着很爽,但必定我们还在成长,就此别过

斗罗大陆1 斗罗大陆1 6.9分

斗罗大陆1的更多书评