2020年最具影响力写作书,最好的商业模式就是好内容+营销

刘Yin👓wu®🍁²⁰¹⁷🕊
2020-01-25 看过

2020年最具影响力写作书最好的商业模式就是好内容+消费品内容就是营销,就是产品所谓短视频风口和直播风口,他都只不过是内容的变种。所以写好写作是为了一个更好的机遇和机会产品是什么产品?为特定人群提供的某种解决方案。然而弗兰克的爆款写作书教你如何写出吸引,打动,说服这三个步骤。

首先是你的文章开头标题一定要能吸引住阅读者。其次,你的文章的主题和观点能不能更好更清晰的表达呈现出来打动阅读者。最后,就说能不能够说服作者?让他主动的转发你的文章或者购买你的产品更好地去传播。

想通过写作更好的建立自己的个人品牌,提高自己的影响力,强烈推荐这本好书。2020年继续在营销力学跟弗兰克老师一起学习成长进步,拿到可量化的结果。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

《爆款写作课》的更多书评

推荐《爆款写作课》的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端