力量驱动训练—简便易操作的四类动作,实现全身训练➕饮食秘籍

Joyce Lau 悠然
2019-11-19 看过

马克自创的“力量驱动训练”,目的是帮助时间有限的学员实现高效的训练,不管是十分钟还是一小时,每次都是一次全身范围的训练。

没时间是半途而废的健身者最常用的理由。虽然对于很多人来说,没时间只是个借口而已;但对于另一些人来说,无论如何,挤出一小时都是困难的—这还不算来回健身房路上的时间。即使如此,最大的问题仍然不在于时间,而是训练方法与繁忙生活的不匹配。那么你要继续寻找,找到适合你的—健身方法千千万,总有一款适合你!如果有一种训练可以随时随地,徒手完成,每次用时十分钟,少时多次,应该没什么大问题—如果你是真的渴望健康,而不是说说而已。

马丁意识到,人体大部分肌肉可以通过四类简单的动作激活,这些动作调动人体的四类关机群—肩关节、肘关节、髋关节和膝关节。于是决定在一次训练中将其中两个或多个动作合并起来进行全身训练,这比把不同肌肉群分开训练效率更高 ,且效果更好。

以上是马丁力量驱动训练能够获得的收获清单。

不管我们觉得能否完成预期目标,或者得到全部收获,我们都在做正确的事。能,或不能,我们都是正确的。

这本书主要是两部分。

第一部分 图文并茂地介绍力量驱动训练。

从菜鸟到勇士,完整进阶路线。照着做,只要坚持下来,就能实现蜕变,因为从最简单的开始,循序渐进,所以不存在做不到的问题。这一部分占了大半本书。

第二部分讲饮食

这部分虽然比较薄,但是非常经典,讲得都是别处没有的干货。我特别喜欢19种超级食物。

终生瘦身的四大原则

终生瘦身的创造性建议

2 有用
0 没用
终生健身 终生健身 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

终生健身的更多书评

推荐终生健身的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端