房屋选购避坑指南

腥膻
2019-11-15 看过

中国人民一向主张和平与安居乐业。可能有很多动荡的年份。不必谈论别人的思维方式。就我而言,当我认为自己没有巢穴时,我的心特别不可靠。但是在很长的一段时间内,“房奴”的生活就像张爱玲笔下充满虱子的华丽袍子,只能从远处才能看到。我经常听到周围的朋友说,当我每天在家感到舒适时,仍然会有深深的焦虑。毕竟,背面的抵押确实像蜗牛壳,无法逃脱。

冯仑,陕西人,毕业于西北大学经济管理学院,拥有中国社会科学院法学博士学位。1991年,万通集团成立。1993年,北京万通实业有限公司成立。20多年来,除了培养万通外,他还致力于促进中国房地产业的健康发展。冯仑从事房地产业已有数十年,总结了很多理论和经验,而这《买了这些东西》,在书中供读者分析最近住房控制政策、的概念和逻辑年份。而且我了解与购房有关的大多数问题,例如是购买学区、来购买新房还是购买二手房、如何选择房屋来购房、什么是房屋陷阱,何时是购买房屋投资的好时机等。

作为高级房地产专家,冯仑从专业角度向我们展示了这栋房屋的奇妙风光。从心态和概念、政策和法规、趋势和方向、税收和成本、数据起伏、时间和准备、城市和房屋价格等。直接攻击房屋的核心,使每个“白色””已经弄清楚了购房的全过程。

冯仑《冯仑:这些东西买房》在本书中,我写了八种无法买房的人。实际上,这八种人也是专注于中国购买市场的最谨慎,最勇敢的八人。但是,我非常不愿意跟上买房的趋势,因为每个人对住房的理解都不同。新财产消费的主要人群主要是年轻人和外出工作的年轻人。就租房和买房而言,他们的压力被分解为其他家庭成员。因此,买房是适合时代的投资。买房和租房只是一种生活态度和对生活的理解。在当今多种选择的时代,如果对生活的理解可以变得更加开放,那么房地产市场的运作对于稳定社会结构也非常重要。看完之后,我知道买房子并不容易。确实有很多例程。例如,书中有一章指出,在房地产开发过程中,中介公司或销售办事处将使用某种优惠手段来吸引和刺激购买者。但是,这些优惠手段不一定是真正的折扣。“如果您去销售办事处或跟随代理商看房,您会看到各种好处,例如特价房、首付、代理费、团购、众筹等等。”冯仑在书中还告诉读者,这五种折扣是真正的优惠,而这些是蝎子的假优惠。

对于大多数人来说,买房子是一个考虑问题。尽管本书中描述的内容不能成为我们的“完整房屋购买手册”,但作者使用房地产从业人员的专业观点来帮助读者避免。对于想要成为“房屋奴隶”的人来说,可能遇到的购房陷阱和风险是很有用的。

北上广江浙沪或者一个小县,有新房或旧房,买房或租房,地段、价格、房间类型、交通流量、学区、贷款。以上所有都是合乎逻辑的问题,在购房过程中无法避免。在购买房屋的过程中,也许没有人可以代替您做出决定,但是如果您被困在购买房屋的道路上,这本书可以帮助您打开房屋市场的迷雾。

冯仑:买房这些事儿的更多书评

推荐冯仑:买房这些事儿的豆列