那道眉

AKI
2007-06-30 看过
飞行员的故事,义肢矫形师的故事,几个人的喜悦与痛苦。用最尖锐的词汇戳同你的神经。

那道眉很挑。离开左腿,忍受着幻痛,生长出美丽的翅膀。蝴蝶骨上的肌肉很健壮。离开死亡的部分,活着的继续活下去,多大的爱也要承受。漠视了,在尸体面前可以谈论周末是否去滑水……北京在下雨,上海在也是,晴雨之间身体像涂过西瓜汁,不停的粘,不停的痒,然后不停的擦,不停的抓。血痕算什么?印记么?是否来的过于扭捏。

小蜜是佻的。像火百合一般,书上写的。按部就班的上班下班,探望母亲。张留伯将死,小蜜是唯一守护的人。张留伯是疯子、张留伯是病人、张留伯是施善者、张留伯死了。

如果,如果我没有看完这本书。她就不会走。昨晚的事。我知道的时候已经太晚了……
0 有用
0 没用
媚行者 媚行者 8.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

媚行者的更多书评

推荐媚行者的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端