1626杂志推荐图书~

1626杂志北京版
2007-01-10 看过
在现实中,我们经常会对一些稀奇古怪的人体问题疑惑不解,譬如“为什么香烟会有通便作用?”、“左撇子比右撇子聪明吗?”、“为什么头发会变白?”,我想正是因为广大人民群众心中存在着这么多的问号,所以《男人为什么有乳头?》这本书产生了。
单看标题,真会让人感觉奇怪却又浮想联翩,其实读完《男人为什么有乳头》,你会发现这其实不过是一本成人版的十万个为什么,在美国急诊医生比利·戈德堡和小说家马克·雷恩的奇妙组合下,那些平时常见却又轻易问不出口的人体问题终于得以真相大白。下次,当别人探讨“男人为什么有乳头”或者其他奇怪问题时,你就可以现炒现卖一番,然后在别人钦佩、顿悟的目光中,树立起知识渊博的高大形象。不过当然还是要谨记作者忠告:本书内容绝大不分真实无误,但不能用来代替去医院看病。这点,你可要把握好了。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

男人为什么有乳头?的更多书评

推荐男人为什么有乳头?的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端