平衡的人生才是成功的人生

香柏树咖啡(磐石家庭教育)
2006-12-08 看过
很多基督徒刚刚信主的时候非常火热,恨不得什么都不要了,一心想侍奉主,可没过多久,发现现实和理想怎么有这么大的差距,于是,慢慢离开教会,离开圣经,更远离那舍己拯救自己脱离罪的耶稣。喔!太可惜,太可悲,太可怜。
平衡的智慧真是一本好书,他告诉我们家庭、信仰和工作的优先次序。
其实,上帝也不希望我们什么都不干,上帝造人,每个人的恩赐都有不同,他最开心、最骄傲的莫过于看到他亲手所造之物能够将自己的所有恩赐发挥到及至,就好比我们是一个非常优秀的木匠,创作出一个很漂亮、很实用的工具,我相信你一定不会希望这个工具只是被人摆在那里欣赏而没有将它的功用发挥到及至。同样的,如果我们能够将自己的能力和聪明才干充分的发挥出来,我想上帝会非常开心,也是最能荣耀上帝。
只是,我们必须很好的计划我们的每一天,安排好我们在信仰、家庭和工作的优先次序,这样,我们一定能够活出人生的意义,一定能够明白上帝在我们每个人身上那美好的计划。
相信基辛格能做得到,你我也必能做得到!
23 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 10条

查看更多回应(10)

平衡的智慧的更多书评

推荐平衡的智慧的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端