评论尼克松回忆录(上中下)

JonnyPeng
2006-11-28 13:39:25 看过
其实我看的是商务印书馆版本的,是在美]尼克松著, 伍任译:<<尼克松回忆录>> 上,商务印书馆,1978年12月版。
[美]尼克松著, 裘克安译:<<尼克松回忆录>> 中,商务印书馆,1979年1月版。
[美]尼克松著, 马兖生等译:<<尼克松回忆录>> 下,商务印书馆,1979年3
我们是站在阶级敌人领袖的立场上,对美国的政治体制,政治斗争,以及那个冷战的时代,人们的思想与价值观念的冲突,到现在,这一切都显现得不那么重要了,小平主席曾经说过:黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫。站在一个实用主义的立场上,人民更加需要的是什么,我们正在改变,我们的生活越来越好,在世界政治舞台上,我们发挥的作用,也日渐巨大,我们会变,我们知道什么对我们有利,我们做正确的事情!而许多的国家由于自己的政治梦想与宗教梦想中付出了沉痛的代价,少点主义吧!和谐的世界是在求同存异的基础上发展而来的。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

尼克松回忆录的更多书评

推荐尼克松回忆录的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端