don't waste your time on this book!!!

金禅
2006-10-07 看过
贪婪的知识分子与企业高管相勾结而出的一部书罢了,通篇讲述了员工该如何如何做,丝毫没有提及经营者该如何设计激励措施。这本书我是慕名而读,读完了却后悔无比,浪费了时间更浪费了大脑,原因很简单,所出的立场不同,观点自然不一致。对于管理者而言,手下越任劳任怨,越不计较个人得失,像个机器人一样完成琐事,他就越喜欢。但对于普通的打工者而言,薪水就是他们的一切,一辈子都去从事“细节”这样琐碎的工作,大脑会坏掉的。

反正我不知道这本书是卖给谁的?卖给企业经营者?不像,他们懂得已经足够多,不需要从这本书中获取任何奴役下属的技巧。卖给普通打工者?也不像啊,没人会蠢到一辈子去当一个听话的机器人。
22 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看更多回应(8)

细节决定成败的更多书评

推荐细节决定成败的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端