奇异堡童书

戏作三昧
2006-08-29 看过
在当当上看到这本书,被它的封面迷住了。
虽然自欺欺人的说,这样用绚烂文字写的童话,会很合适以后给宝宝看,实际上却是为了自己喜欢的漂亮插画。
精致,又细腻。我以为是国外插画家的作品,拿到书细细看了一遍,却惊奇的发现是国内的作品。这个叫奇异堡童书的制作团体,真是不可小觑呢。
在北方图书城,又看到这个团体做的小名著系列,这系列不是插图,而是绘本,同样的精致。我再次被迷住了。
不过自己实在是个孤陋寡闻的人,等到网上一查,发现人家自我宣传已经很有一段时间了,且国内绘本作者都成立了自己的网站。我对国内插画作者的了解太少,所以正经有些少见多怪了。
虽然只是一个司空见惯的工作室,但看到这么漂亮的书,觉得很高兴,有些人在静下心来做精致的东西,这是很好的事情。
奇异堡童书的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1226469585
关于作者的一些介绍:
http://www.kanunu.net/newpic/news/200503/050314-4.htm

另,给的这个评价是针对内容的。
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

查看全部1条回复·打开App 添加回应

花朵的故事的更多书评

推荐花朵的故事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端