谁都逃不过真香定律!书香肉也香!

豆瓣小透明
2019-09-27 看过

我好爱墨香铜臭大大啊,大大怎么就只有三本书啊!我哭!不够看啊!大大你继续写文啊(ಥ﹏ಥ)

看完了魔道和天官,魔道入坑,天官把我捶死在坑底,爱了爱了,太爱天官了,看天官的时候,每天都梦到谢怜和花城。看完之后依然梦到他俩,我开始看渣反之后,梦里就是渣反的男主和天官的男主一起出现,太混乱了,世界线居然不冲突

渣反虽然格局架构等不如魔道和天官,但是一如既往地搞笑,作者太有梗了。这种灵魂穿越进一本书里成为npc的书不少,但是很多就让人看不下去,因为太假大空,并且无聊和烂大街。作者搞笑的吐槽让这本书成功的吸引了读者的兴趣。

一开始觉得平平无奇,看了四分之一之后开始:卧槽!卧槽!太好笑了吧!我头都要笑掉了!我笑的太智障了吧。可是太好笑了,我控制不住我的嘴啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈仰天长啸三百次,我爱墨香铜臭!

看到一半之后,开始:已经晚上一点多了,明天还得去实验室,我还继续看吗?我再看一会儿,就一会儿……过了一会儿一看时间,怎么就三点多了……可是我不想停啊,好好看啊……接下来剧情怎么发展啊,他俩怎么还不睡,啥时候能亲亲啊,啥时候能滚床单啊!你俩能不能有一个主动点!别怂!就是干!

晚上三点多:我好想继续看啊,看了一千多页了,还剩三百多页……算了,睡吧,今晚不睡也看不完。他俩已经睡了,我心满意足了,明天再继续吧

看完小说:这最后的肉真香真好吃。啧啧啧,回味无穷。人前暗黑魔头想捏死谁就捏死谁。床上娇羞少女,动不动就哭,边哭边攻,还要一口一个师尊,一句话不高兴就要委屈自卑,怕师尊最爱的不是自己。师尊要摸摸头还要贡献自己的肉体才能安抚这个小绵羊白莲花洛冰河。

耽美里的攻受都好可爱啊!我都爱!我爱他们,却不想拥有他们,他们只是彼此的,我只想让他们👏🏻👏🏻👏🏻,我不配,只有他们才配得上彼此!

墨香铜臭大大能不能开新文呀。呜呜呜……想你……

我好爱这种痴情,搞笑,又世界格局大的小说啊!

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 1条

添加回应

推荐人渣反派自救系統 下的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端