非常值得拥有和收藏

feimo
2006-05-25 看过
    朋友送的。说实话,我拥有不下五本此类书籍,但是真正吸引我遍读全书的,还是这本。
    原因如下:图片精美、恰当;文字轻松、实用(现在我们怀孕已经非常紧张了,真不希望看见you must do之类的语气)。
    编目也清晰,方便查阅。因为印制精良,所以我现在把它摆在卫生间的浴缸旁边(以便厕上阅读。注意:孕期不易泡热水澡啊!),没事就再翻翻,养眼、宜神。现在,我基本上对妊娠一事到达了初级专家水平,还有形象印象(比如水中生产、婴儿12周时在腹中的真实摄影、阴道分娩初期、婴儿娩出时脐带的淡蓝色等等都有图片)。
    相信我,在你平安产下婴儿之后,它不会成为你众多应该丢掉的“实用大全”之类的过时垃圾。你会希望永远收藏,作为一个特殊时期的留念的。
    而且,如果你还没有一本这样的书却已经或者打算开始这个奇妙旅程,你只要有这一本就够了。
22 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

怀孕圣经(最终定本)的更多书评

推荐怀孕圣经(最终定本)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端