十年

Julian
2019-09-03 看过

十年,2007―2017,中国的那一批最聪明、最优秀、条件最好的一批人,抵达人类世界上最发达的国度USA,没有一个人能够预料到十年间的波折和十年后的结局。

硅谷、奇迹、出国、异乡、结婚、出轨,金融危机,失业,海归、创业、泡沫、归海、成长。一时喜,一时欢,焦虑,绝望,美好,奋不顾身,虚情假意,交杂,人生总有结局到来的时刻,一心一意为之努力的结果,可能是一可能如意,不是不努力,运气,机遇战略方法,他人就会影响唯在当下,尽心尽力,对于结局才是了无遗憾,人生的结局蕴含在当下,人生的结局,由自己把握。

郑懿,我不能理解,还有两年的时间,为什么去找曾经背叛自己的前男友要这份实习,会有转机的。实在不行,其他工作以留美。绝路是回国,或去其他国家再等几年在看转机。为了生存,他爱的是吴昊。林锐和郑懿具有戏剧性,并不真实,是属极端情节。

程悦欣,张思禹,胡金柱,郝会会,生活就是生活本身,没有什是永恒,没有什么是不可能的,一不留神,走着走着就变了,就散了。人是自己自己的旅行,别丢了自己。

郑懿的逻辑,现实,在自己没有能力之前,利益是衡量一切的标志,用尽一切办法让自己强大起来。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

硅谷是个什么谷的更多书评

推荐硅谷是个什么谷的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端