随性

懒虫
2019-08-23 看过

看完比较茫然,一个细节却在回忆中凸显,说主角拿起一本书一目十行的过着,以便可能获取更多的题材在各种场合侃侃而谈,而遇到略带颜色的部分就要自信研读,这个现象很有有趣,就像我们大多数的生活一样,生活寡淡无味,但你总不能发朋友圈说今天真寡气,啥也没,好吧,来点精彩的,都不知道是不是自己的,反正是别人羡慕了……扯远了,回到茫然,茫然什么呢,男男女女一起生活究竟是习惯还是爱,想起来网络中的段子,“同一个女人前30次是带着新鲜感和爱 30到150次带着** 150到300带着任务 300到500次带着亲情强撑 500次以上就完全是带着自尊心在证明自己”,人究竟是习惯了一个人才存在而忘记独处,还是真的喜欢,可反过来说,如果真的喜欢,那干嘛还要去找别人,这点很矛盾,其实按说不应该的,为啥这么说,拿自个距离,曾经脚踏*只船,都不喜欢怎么来都无所谓,谎话编的连自己都信了,游刃有余换着口味,感觉就是牛逼,可一旦确定了其中的一个,呵呵,不好了,不好了,嘴边笨了,人变傻了,谎话都不会说了,人家一问,就和小屁孩偷吃糖妈妈问糖是不是你吃的一样,明明就是你,你还装作不知道,说是猫咪吃了,可惜,对于娃娃来说是可爱,对我来说是可悲,然后立马快刀斩乱麻,管你爱与不爱,在乎啥,几只船该蹬的蹬,蹬不了自己跳水里都行,死皮赖脸的要爬上唯一的船,也就不存在什么心理出轨还是生理出轨了,压根你就不想看其他人,还出轨,性无能懂吗……书里面的故事很随意,可惜随意的背后竟是我们都是俗人,躲不开那温柔的角落,即使我们不在乎,可总会让我们留恋。

心碎你好 心碎你好 7.2分

心碎你好的更多书评