如果你厌倦了你的生活

慕可可
2006-05-05 看过
    一直以来,我都会留心收集一些有关生活品质的书籍,通常,这些书籍有漂亮的封面,质量上乘的纸页,淡雅的插图,处处透着精致。读着这样的书的时候,心里是平静的,可以超脱于外界的纷扰,只栖息于心底那一份恬淡温馨。也许,此刻我的生活并未如意,但是当有一天,我有能力让自己过得很好的时候,我会有足够的智慧和从容的心境来营造自己的生活,一切正如我所期望的那样。

    如果你还没有看过这本书,那么不妨看一下——《雅致生活》(Live a Beautiful Life by Alexandra Stoddard)。

    作者Alexandra Stoddard是一位室内设计师,对幸福人生有很多独特的感悟和理解,书的字里行间都流露着她的聪慧和睿智。从情趣到化平凡为神奇,从用心打造家的各个角落到和他人分享美丽生活,她就这样娓娓道来,启发你,鼓励你,激发你的创造力,唤起你的灵感。

   也许,我们会经常感到自己的生活过于单调,平淡无奇,Alexandra告诉我们,“如果我们为单调重复的事情添加一些个人风格,我们就创造出了有情趣的生活,我们也会因此更有自信,更有活力。”

    只是小小的改变,却留下了你自己的印记。如果你对生活中的小事加以关注,生活中的大事便会水到渠成。
14 有用
3 没用
雅致生活 雅致生活 7.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

雅致生活的更多书评

推荐雅致生活的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端