关键点:成就你想要的一切

铂程斋@喷嚏网
2006-05-05 看过
    在我们从小到大的教育里面,时间管理和个人战略规划的教育课题几乎是寥寥无几的。

现在经过高等教育的人,稀里糊涂的有之,怨天尤人的有之,心灵脆弱的人有之。在工作以后,接受的是公司文化或老板文化,很多企业大谈忠诚、诚信、责任。当然,很多时候,都只是单方面的要求。

去年李开复从微软跳槽google,引起大家关于职业操守的议论。李开复参加中央电视台的节目,也被主持人在这个问题上问得狼狈不堪。

但是,人们自己的发展和命运,就该为企业的目标而献身吗?

现在有很多励志的书,谈的都是职业发展,而不是个人发展。这正是《关键点》与众不同之处。

这本书写的最好的部分是:(1)关于时间管理部分;(2)个人发展战略的部分;

不仅仅是行文流畅,而是富于见解和启发,有相当的可操作性。可一边读书,一边按书中的方法审视自己的工作习惯和生活,收获良多。

希望成为自我掌控、时间充裕、财务自由、身体健康的人,应该读读:关键点,就是依靠良好的思维和工作习惯,成就想要成就的一切。

作者简介:
       布莱恩·特雷西是世界上最成功的演说家和最成功的个人与事业发展顾问之一。他每年在美国及其他国家为450000名听众做演讲。他培训过的客户包括IBM、麦一道公司、安达信公司等几十家。布莱恩·特雷西还著有畅销书《高级营销策略》、《21世纪白手起家的百万富翁的成功秘密》、《胜利》 、《吃掉那只青蛙!》、《创建你的未来》等。他的公司——布莱恩·特雷西国际公司,总部设庆加利福尼亚洲的圣迭戈市,在全美国和世界31个国家设有分支机构。
关键点 关键点 7.7分

关键点的更多书评