手感不错

唐太妃
2006-04-11 看过
我是这样给朋友形容读完后的感觉的
用手一抹嘴边的油渍,嘴里啧啧有声,满脸淫荡的表情。
老冯同学把青春献给了俺,俺也把这豆瓣的第一篇读后感献给了冯导,咳,两不相欠。
对我来说,读书就像做爱,只和能勾起欲望的姑娘,而且只求生理上的爽快过瘾,谁见过做完爱,还长篇大论发表感受,甚至意兴阑珊的做诗一首的啊。
所以一直不喜欢写读后感,很少读书,因为勾的起我兴致的很少,而且只求过瘾,不求甚解。
而且隐约小时候被老师逼迫写读后感有关,那种感觉像大便干燥还硬挤,抓头挠肩满头大汗,如果接着上一个比喻,有种被强奸毫无快感的感觉。记忆中深深的裂痕啊,岂能是社会主义文学阳光几个小日子能温暖过来的啊。

原先就报纸上看过里面讲如何夸人的那几个段子,于是对此书心仪已久,今日得窥全貌,惊世骇俗啊。

读完后你会有明显的感觉,哦哦,这事也是这个畜牲干的啊。
大体用些小细节来把此书串起来
1、画画出身
2、因“男女作风问题”从部队专业
3、浓重的女兵情结
4、美工做起,编剧出身,导演走红。
5、王朔真tmd孙子,不仅一文才,也是一商业奇才。
8、不爱吃肉,恶其味,西红柿是最高的追求
9、和徐帆没有

我是这样给朋友形容读完后的感觉的
用手一抹嘴边的油渍,嘴里啧啧有声,满脸淫荡的表情。

读完后你会有明显的感觉,哦哦,这事也是这个畜牲干的啊。
大体用些小细节来把此书串起来
1、画画出身
2、因“男女作风问题”从部队专业
3、浓重的女兵情结
4、美工做起,编剧出身,导演走红。
5、王朔真tmd孙子,不仅一文才,也是一商业奇才。
8、不爱吃肉,恶其味,西红柿是最高的追求
9、和徐帆没有孩子,但却有一个女儿
……
不多说了,如果你对老冯同学的电影感兴趣,那么这部凝结小刚青春记忆的窝着虫洞刷过漆的木头,您可要过遍手,手感不错哦。

这本书花了我大概 3个多小时的床上时光,对我来说,这可是难的一见的文化生活,电脑里放着吱呀的音乐,斜卧的床上,静静的看书,不时会心大笑,偶尔狼心狗肺的嚎叫。

咔,这写的都是些什么啊

我把青春献给你的更多书评

推荐我把青春献给你的豆列