什么都会毁灭,什么都会出现……

CCJOY
2019-07-31 看过

这是一个恐龙与蚂蚁协同工作相互依赖的世界,恐龙有比蚂蚁更强大的大脑,可以奇思妙想,而蚂蚁有比恐龙更灵巧的双手,可以细致入微。所以在这个世界里,恐龙负责发展高科技,而蚂蚁主要从事精密设备制造维护以及深入恐龙身体内部进行疾病治疗。看似是和谐共生的关系,但还是爆发了战争,在不同大陆的恐龙之间,在蚂蚁与恐龙之间。

蚂蚁认为恐龙对地球生态持续的污染和毒化以及掌握的核技术,早晚会毁灭整个地球。因此忍无可忍的蚂蚁联盟,开启了“断线行动”。潜入恐龙大脑安装“雷粒”,切断恐龙大脑血管的方法,对恐龙精英阶层进行屠杀。同时被大量屠杀的还有恐龙世界的各种设备,一旦行动成功,整个恐龙世界将陷入瘫痪。

另蚂蚁没有想到的是,在恐龙的世界中,还存在着比核武器更恐怖的两件东西,即名为“海神”和“明月”的反物质武器,任何一个被触发,整个地球将毁灭,而“海神”和“明月”的存在正是两个恐龙大陆相互斗争相互制衡的结果。

两场战争在互不知情的情况下同时进行了,尽管蚂蚁博士窃听了恐龙的秘密,却没能阻止蚂蚁联盟的“断线计划”,恐龙世界的设备瘫痪精英死亡。尽管蚂蚁联盟最终得知了反物质的存在,却为时已晚,“海神”和“明月”被触发……

什么都会毁灭,但时间是无尽的,什么都会出现……

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

白垩纪往事的更多书评

推荐白垩纪往事的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端