豆瓣也有刷分的吗?

_鱼鱼神
2019-07-20 看过

第一眼看到这本书有这么高的评分(9.3分),我就感到很怀疑,这位作者是何方神圣,竟然这么多好评...然后我就立马在淘宝上买了一本,收到后迫不及待打开看看,翻了几页我严重怀疑买错书了...

这TM不就是故事会吗?哥还抱有过一丝侥幸,以为前面是用故事做铺垫,后面会有专业的职业指导。结果还是我太天真了,从头到尾都是故事会,没错,彻头彻尾的一本故事会...

套路就是:世人皆知的道理作为标题+一篇故事,每个故事主角还有名字,刘敏、张翔、王云...我觉得这本书最伤脑筋的估计是编这些名字了。

哦,前面说错了,书中并不是完全没有给职业建议,其实还是有的,比如P149页:“建议:认真+灵活,勤奋+学习。”无意中翻到这个我真的想笑,TM的需要你给这个建议吗?

哎,实在吐槽不下去了,心中一万匹草泥马奔过,可气的不是这本书有多烂,而是这么烂的书豆瓣评分竟然高达9.3分!真是世风日下,原以为豆瓣是一方净土,没想到也被这帮XX玷污了...

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

让你累的不是工作,是工作方法的更多书评

推荐让你累的不是工作,是工作方法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端